上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

南昌燕子

楼主
  • 活动名称:【冰爽一夏】2017万科城市花园盛夏狂欢冰雪节限量门票大派送!快来报名索票啦!
  • 开始时间:2017-07-26 13:30:00
  • 结束时间:2017-08-25 12:00:00
  • 活动地点:万科城市花园
  • 报名截止时间:2017-08-25 12:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机  人数
  • 需要支付银币数:0
74人报名,
接受报名中

三伏天,火炉南昌开启全城免费蒸桑拿模式~ 本宝宝一出门就感觉快被热化了,好想抱着空调不放手……

等等……

空调房里的清凉,怎么会有冰雪奇缘的酷爽

2017万科城市花园盛夏狂欢冰雪节来啦!

感受前所未有的冰雪体验

唯美梦幻的冰雪城堡

可爱经典的卡通冰雕

还有意想不到的游园活动哦~ 

7月28日,南昌一场无以伦比的冰雪盛宴来袭

快来万科城市花园冰爽一夏!限量门票大派送!即日起报名即可索票!

【抢票方式】点击“我要参加”报名,填写姓名、手机号、人数,提交之后即为索票成功(PS:1.手机号务必填写正确哦~ 2.一张门票限一人入场,因此报名时务必填写人数哦~)

【领票说明】时间:周一至周五上班期间      地址:南昌房天下    联系人:站长南昌燕子

【活动时间】2017年7月28日-8月28日9:00-20:00

【活动地点】万科城市花园项目现场

ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

万科城市花园项目位于迎宾大道与城南路交汇处,用地约118.1亩,占地面积约8万平方米,总建筑面积约24万平米,容积率2.5,绿化率35%,整体规划分为5期,由33层的高层及11层的小高层以及1-3层的商业服务网点组成,建筑整体为现代风格。地块西北侧为项目规划公园,距离北侧澄碧湖公园1.3千米。

目前万科城市花园约89-112㎡阔景装修高层销售中,另项目沿街商业诚意登记全城同步开启!

本帖 南昌燕子 于2017-07-26 13:39:17 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

南昌燕子

沙发
南昌燕子,您好!您所发的帖子“【冰爽一夏】2017万科城市花园盛夏狂欢冰雪节限量门票开抢!快来报名索票啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南昌燕子

板凳
南昌燕子,您好!您所发的帖子“【冰爽一夏】2017万科城市花园盛夏狂欢冰雪节限量门票开抢!快来报名索票啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

国际范儿土豪风

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

幸福原味

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

两两相望_qq

6楼
我要报名参加~